Звук входящей почты на iPhone

Айфон, когда получает новую почту, весело дзенькает. Так и хочется в ответ дзенькнуть его об стену, потому как гнусный аппарат радуется почте в любое время дня и суток. Даже в 2:15 ночи. Я как-то сходу не нашел, где эту радость можно настроить. Все настройки почты перерыл — нету! Даже полез в инет за инфой.

IMG_0168
По счастью, минимализм Apple еще не дошел до терминальной стадии, и это безобразие отключить можно. Настройки, Звуки, Новая почта. К сожалению, время настроить нельзя. Ну, чтобы пищал днем, молчал ночью. Для вас это слишком сложно, сэр.

Честное слово, иногда Apple умиляет. Неужели они всерьез считают, что будить человека ночью из-за гребаной почты — это ему же во благо? Одна из тех — по счастью, не многих — «фич», логику которых я в упор не понимаю.

P.S. На iPad настройка живет там же.

P.P.S. На iOS 6 есть другие варианты решить вопрос (режим Do Not Disturb), но я из-за джейлбрейка пока живу на пятерке. Мне влом платить $100 в год Apple, чтобы изучать программирование под iOS, а с шестеркой есть большие проблемы в плане джейлбрейка. И вроде как на подходе патч, который evasi0n прикроет…

  2 comments for “Звук входящей почты на iPhone

  1. balaganov
    27.03.2013 at 12:51

    я важных отправителей пометил как вип и в уведомлениях настроил реакцию на них. в итоге телефон реагирует только на этих людей. ну или беззвучный режим на ночь

Добавить комментарий